Evviva ho imparato a fare la griglia sulla crostata!!!
In fondo era facile, bastava guardare un po' su internet e seguire i consigli di una amica bloggerina, anziché affidarsi ai ricordi.Si sa che i ricordi spesso sono ingannevoli.
ovvero nottetempo
2 comments:
Ooooh bene bene bene!
Un passo verso la perfezione è stato compiuto :)
E visto che in veste di cuoca e pasticciera mi piaci moltissimo, ti metto un'altra pulce nell'orecchio: pentola/fornetto Versilia.
Scoperta da poco è stata una delle più grandi rivelazioni per me che da tempo immemore, in cucina, avevo perso colpi (colpa anche di un forno niente affatto affidabile e portatore sano di flop e delusioni).
Soddisfazioni continue mi stanno destando dal mio torpore culinario: ambasciator non porta pena ;)
Mia musa ispiratrice, infaticabile scopritrice di moderne/antiche diavolerie altro che pulce ...un elefante nell'orecchio mi hai messo! ;-)
Post a Comment