Ho imparato a fare le iniezioni, per cena ho iniziato a farmi qualche frullato o smoothie come si chiamano ora, e anche se non ho mantenuto nessuno dei buoni propositi di inizio anno, un microscopico cambiamento l'ho fatto, anzi un ritorno al passato, ed ho lasciato i capelli ricci.
L'uncinetto sonnecchia da settimane, e il fare, oltre alle interminabili giornate in ufficio, si traduce in qualche esperimento di cucina.
Dopo un fallimentare plum cake all'arancia che sembrava caduto dal terzo piano, é turno della crostata alle arance amare.
Le strisce intrecciate dovrebbero essere piú regolari?
In un'altra vita mi impegneró ad essere piú precisa, é un buon proposito ...
4 comments:
Come dico sempre io non è la bellezza di ciò che si prepara che conta, ma che sia buono.
Il plum-cake sembrerà anche sfracellato dal terzo piano ma secondo me era delizioso ...vero?
E la crostata non è poi così male .... e insomma si deve anche vedere che è fatta in casa.
Grazie Stefania, sei una adorabile consolatrice di massaie negate!!!
Bricolina cara, hai imburrato ed infarinato lo stampo prima di versarci dentro il composto da cuocere?
Per la crostata hai voluto creare un griglia troppo complicata: prossima volta prima strisce in un verso e poi nell'altro, senza intrecciarle.
Vedrai che l'aspetto finale ne guadagna ;)
Oppure, fai come me: crostata senza griglia!!!
La decoro con forme intagliate con stampi per biscotti: mi dispiace non avere nessuna foto di vecchi elaborati culinari da mostrarti, però fidati, è un'ottima soluzione decorativa ;)
In ogni caso, sappi che mi hai fatto venire voglia di pasticciare ^^
Cara Scarabocchio, effettivamente la soluzione "cestino" forse non é necessaria ma mi semrava di ricordare che mia madre la facesse così...
Carina l''idea delle figurine invece della griglia, aspetto con ansia la regina delle paste all'opera!
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