Tuesday, November 07, 2006

food


ravioli ricotta e spinaci- mamma
ricotta zuccherò e polvere di caffè- papà
pane acqua e zucchero - nonna
patate al potacchio - l'altra nonna
nutella bicolore - io
pasta pomodoro mozzarella basilico cd. fresca - marito
fichi (fe li fiete mangiati tutti foi) sorella
pasta noci zucchero e cannella - zio S. a Natale
tramezzino - 22 anni di lavoro
pescetti di liquerizia - big boss
pasta col sugo degli involtini - zia A.
senape - altra sorella (poi te la spiego)

quando il legame tra te ed il cibo è così forte ancora ti domandi perchè non sei mai riuscita a fare una dieta?

5 comments:

Anonymous said...

....io conosco il pollo in potacchio le patate come si fanno?

Anonymous said...

io lumachine al sugo che mi faceva nonna quando era vivo nonno.
Che bei ricordi culinari!!!

Anonymous said...

caro bricolo, niente diete...
le diete fanno ingrassare, alterano il metabolismo e sei costretto tutta la vita ad essere pienotto...

Anonymous said...

...che fame, dalla mattina alla sera..senza sosta, senza trega, ieri 1000 fotocopie, 1000 smarties almeno, ma mi sarei affogata in un barattolone da 10 kg di nutella.

ciao a presto

bricolo-chic said...

Ricetta delle patate al potacchio? Boh mi sa che erano tipo al tegame ma più che il sapore mi era rimasto impresso il nome buffo!

E tu vacci piano con gli smarties, l'estate arriva presto... speriamo!