Tuesday, March 10, 2015

Imparo

Evviva ho imparato a fare la griglia sulla crostata!!!
In fondo era facile, bastava guardare un po' su internet e seguire i consigli di una amica bloggerina, anziché affidarsi ai ricordi.

Si sa che i ricordi spesso sono ingannevoli.


Adesso devo lavorare un po' sulla concentrazione e anziché distrarmi a facebookare le foto, tenere meglio d'occhio i tempi di cottura...



Quindi riepilogando: 
Basta pensare al passato
Studiare 
Ascoltare
Concentrarsi

Gliela posso fà



2 comments:

  1. Ooooh bene bene bene!
    Un passo verso la perfezione è stato compiuto :)

    E visto che in veste di cuoca e pasticciera mi piaci moltissimo, ti metto un'altra pulce nell'orecchio: pentola/fornetto Versilia.
    Scoperta da poco è stata una delle più grandi rivelazioni per me che da tempo immemore, in cucina, avevo perso colpi (colpa anche di un forno niente affatto affidabile e portatore sano di flop e delusioni).
    Soddisfazioni continue mi stanno destando dal mio torpore culinario: ambasciator non porta pena ;)

    ReplyDelete
  2. Mia musa ispiratrice, infaticabile scopritrice di moderne/antiche diavolerie altro che pulce ...un elefante nell'orecchio mi hai messo! ;-)

    ReplyDelete